Открыть сайдбар

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С на новой развязке на Боровском шоссе

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С на новой развязке на Боровском шоссе 26.08.2014 В Москве открыта новая транспортная развязка на пересечении МКАД и Боровского шоссе.

В рамках реконструкции Мичуринского проспекта с применением гидроизоляционного материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С построена развязка, связывающая Боровское шоссе и улицу Озерную. Новая эстакада идет с Озерной улицы на внешнюю сторону МКАД. Объем поставки составил около 10 000 кв. м. Для подготовки основания сооружения был применен Праймер битумно-полимерный ТЕХНОНИКОЛЬ №03, предназначенный для улучшения адгезионных свойств основания перед устройством гидроизоляционного слоя.

Длина двухполосной эстакады составляет 414 метров. В целом реконструкция развязки предусматривает строительство двух эстакад направленного съезда, реконструкцию существующих съездов, устройство заездных карманов, строительство трех путепроводов, пешеходного тоннеля под правоповоротным съездом с МКАД на Боровское шоссе. Заказчиком выступил Департамент Строительства города Москвы, подрядчиком была выбрана компания «МИСК».

В июле 2014 года мэр Москвы Сергей Собянин и его заместитель по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин торжественно открыли движение по новой эстакаде на пересечении МКАД и Боровского шоссе (Мичуринская развязка). «Благодаря этой развязке пропускная способность магистрали увеличится на 25-30 процентов», - сказал заместитель мэра.

 

Источники фотографий - http://stroi.mos.ru/news/otkryto-dvizhenie-po-novoi-estakade-na-michurinskoi-razvyazke





Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.