Открыть сайдбар

ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО – бескомпромиссное качество для предприятий атомной промышленности

ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО – бескомпромиссное качество для предприятий атомной промышленности 28.08.2015 Ремонт кровли завода «Атоммаш» в Волгодонске выполнен с битумно-полимерным материалом компании ТехноНИКОЛЬ.

Завод «Атоммаш» в Волгодонске (Ростовская область) был построен еще в 1970-е годы. Важность предприятия для развития всей атомной промышленности СССР подтверждает тот факт, что стройка была объявлена Всесоюзной комсомольской, а одновременно с заводом строился город. Сегодня предприятие входит в состав машиностроительного дивизиона ОАО «Атомэнергомаш» государственной корпорации «Росатом» и сотрудничает с заводами партнёрами по атомной отрасли. Предприятие активно наращивает мощности по выпуску оборудования для атомных станций и нефтегазовой отрасли, инвестируя значительные средства в модернизацию оборудования и ремонт фондов.

В 2015 году на заводе осуществляется капитальный ремонт кровли, для которого подрядчик выбрал сверхнадежный материал компании ТехноНИКОЛЬ - ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО. Высокие физико-механические характеристики ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО обеспечиваются применением специальных добавок в составе материала, благодаря которым теплостойкость материала составляет 130° С. Это позволяет материалу быть весьма пластичным при низких температурах и сохранять прочность при жарких летних температурах, что особенно важно для климатических условий Ростовской области. Кровля с ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО обладает повышенной долговечностью, т.к. материал способен надежно служить в течение многих лет при любой погоде.

Компания ТехноНИКОЛЬ гарантирует, что ее технологии эффективны для решения любых строительных задач. Применение сверхнадежного битумно-полимерного материала ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО обеспечит качественную защиту кровли предприятия атомной промышленности.

 

Источник изображений: www.novostivolgodonska.ru


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.