Открыть сайдбар

TAIKOR обеспечит надежность городских очистных сооружений в Самаре

TAIKOR обеспечит надежность городских очистных сооружений в Самаре 15.10.2015 Инновационные полимерные композиции компании ТехноНИКОЛЬ применены для создания долговечной гидроизоляции.

Грамотное устройство жизни большого города требует учета многих факторов. Огромную роль для обеспечения комфорта горожан играет бесперебойная работа канализаций и очистных сооружений. На данный момент в Самаре проходит масштабная реконструкция очистных сооружений города, приуроченная в том числе и к Чемпионату мира по футболу. При таких работах необходимо применять только самые надежные и долговечные строительные технологии, ведь эксплуатироваться материалы будут в очень жестких условиях. При реконструкции аэротенков очистных сооружение в Самаре оптимальным выбором для устройства защитного и гидроизоляционного покрытия резервуаров стали полимерные композиции TAIKOR компании ТехноНИКОЛЬ Материалы TAIKOR значительно увеличивают скорость производства работ при ремонте, эксплуатации, строительстве объектов гражданского и промышленного назначения, а также снижают сметные расходы и увеличивают межремонтный срок службы объектов.

Для ремонта очистных сооружений в Самаре ТехноНИКОЛЬ поставила полимерные композиции TAIKOR Base, TAIKOR KM и TAIKOR WP. Их применение позволит решить широкий спектр стоящих перед строителями задач, в том числе TAIKOR KM предотвратит коррозию металлоконструкций, а TAIKOR WP обеспечит абсолютно водонепроницаемую долговечную бесшовную гидроизоляцию. С полимерными композициями TAIKOR очистные сооружения в Самаре прослужат долгие годы. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.