Открыть сайдбар

Свой Нью-Йорк. МЖК MANHATTAN в столице Казахстана построен с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

Свой Нью-Йорк. МЖК MANHATTAN в столице Казахстана построен с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ 27.11.2019 Компания Center plast завершила в Нур-Султане (Астана) строительство 2 и 3 очередей молодежного жилого комплекса MANHATTAN. Для надежной гидроизоляции плоской кровли застройщик применил битумно-полимерные мембран премиум класса ТЕХНОЭЛАСТ.
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ не только ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, но и активный экспортер качественной продукции на рынки 95 стран мира.

В частности, в Казахстане идет активное строительство жилых, общественных и промышленных зданий с использованием различных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.

Так, в МЖК MANHATTAN гидроизоляция плоской кровли обеспечена двухслойным решением из битумно-полимерных мембран ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП и ЭКП.

В качестве нижнего слоя на кровлях жилых зданий использован материал ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП. Это универсальная биостойкая битумно-полимерная мембрана, выпускаемая на полиэфирной основе. Она применяется в устройстве гидроизоляции самых различных строительных конструкций, включая использование в тоннелях и фундаментах.

Общая площадь уложенной мембраны ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП на 2 и 3 очереди жилого комплекса – 37,8 000 квадратных метров.

Верхний слой гидроизоляции МЖК MANHATTAN сформирован из мембраны ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП сланец серый. Укладка производится методом наплавления. Крупнозернистая минеральная посыпка с внешней стороны надежно защищает материал от УФ-излучения, и придает материалу дополнительную прочность при регулярной эксплуатации плоской кровли (уборка снега, обслуживание оборудования).

Качество и прочность битумно-полимерных мембран ТЕХНОНИКОЛЬ, обеспечивает надежную гидроизоляцию кровли более 30 лет в условиях резко континентального климата северного Казахстана. Местные условия отличаются резким перепадом температур и сильными ветрами, что было учтено застройщиком при выборе материалов гидроизоляции.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.