Открыть сайдбар

Строительство «умного города» с помощью умных материалов ТехноНИКОЛЬ

Строительство «умного города» с помощью умных материалов ТехноНИКОЛЬ 08.06.2014 В Республике Татарстан ведется строительство нового города, который объединит молодых высококвалифицированных специалистов со всей территории страны, усилив тем самым инновационный потенциал Российской Федерации.

Перспективная численность населения Иннополиса - 155 000 человек, 60 000 из которых - высококвалифицированные специалисты.

Иннополис - это «умный город» с разветвленной бизнес-инфраструктурой (технопарки, центры разработок), первым в России университетом, специализирующимся в области информационных технологий, и полным спектром социальной и коммерческой инфраструктуры: школы, детские сады, больницы, торговые центры, рестораны и многое другое. Неотъемлемой частью города будет жилье различного уровня от многоквартирных домов до таун-хаусов и коттеджей. Большая часть жилищного комплекса будет предоставляться в наем сотрудникам компаний-резидентов с правом последующего выкупа.

Основным поставщиком строительных материалов для возведения объектов Иннополиса была выбрана компания ТехноНИКОЛЬ. Практически во всех строящихся объектах применяется продукция Корпорации. В настоящее время ведется строительство многоквартирных жилых домов и детского садика. В качестве теплоизоляционного материала при возведении объектов применяется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ используется для утепления кровли и цокольной части фундамента построек. Являясь одним из самых эффективных теплоизоляционных материалов, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF имеет высокую прочность и низкий показатель теплопроводности. Конструкции с применением экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ отличаются надежностью, безопасностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Все материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ проходят высочайший контроль качества, что подтверждается наличием необходимых заключений и сертификатов.




Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.