Открыть сайдбар

Строительство трассы М-27 ведется с использованием материалов Корпорации ТехноНИКОЛЬ

14.11.2011 Началось строительство очередного участка одной из самых важных трасс для Олимпиады 2014 в г. Сочи - Развязки №2. Переход тоннельного типа на дороге Адлер-Веселое М27.

На одном из участков этой трассы в качестве гидроизоляции уже применялась ПВХ мембрана LOGICROOF T-SL. Вот и при устройстве активной (ремонтной) системы гидроизоляции нового участка трассы будут применяться продукты Корпорации ТехноНИКОЛЬ: ПВХ мембрана LOGICROOF T-SL 2,0 мм, геотектсиль, штуцеры и ПВХ гидрошпонки ТехноНИКОЛЬ.

Разработанная в научном центре Корпорации ПВХ мембрана LOGICROOF T-SL имеет желтый сигнальный слой и предназначена для гидроизоляции фундаментов и тоннелей. Она обладает высокими физико-механическими характеристиками и химической стойкостью, расчетный срок службы данного материала при устройстве гидроизоляции составляет не менее 80 лет.

Для устройства надежной дренажной системы была выбрана профилированная мембрана PLANTER Standard, выпускаемая заводом ЛОДЖИКРУФ в г. Рязань.

Работы на данном объекте ведет наш партнер ЗАО «Объединение «ИНГЕОКОМ». Завершение работ и сдача объекта запланированы на 2 квартал 2012 г. Благодарим за сотрудничество проектные организации ОАО «Метрогипротранс» и НПО «Мостовик».


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.