Открыть сайдбар

Стремимся к высотам

Стремимся к высотам 15.05.2014 Одно из самых высоких зданий в Вильнюсе построено с применением материалов ТехноНИКОЛЬ и одобрено сертификатом энергоэффективности – класс «А».

В конце мая 2014 года распахнет двери своих офисов новый, построенный с применением самых энергоэффективных решений и материалов, бизнес-центр “Grand Office”. Данное здание является одним из самых высоких в Вильнюсе и состоит из 21 этажа. Это первое офисное здание в Литве, высота которого достигает 81 м. Но оно выросло не только вверх, для удобства персонала, который будет в нём работать, предусмотрена 3-х уровневая подземная парковка.

В связи с тем, что “Grand Office” расположен в «спальном» районе, при его проектировании решались вопросы сохранения общих архитектурных тенденций, эстетической привлекательности, а также была поставлена цель добиться высокой энергоэффективности здания. В ходе строительства данного бизнес-центра использовались материалы только лучшего качества. Для создания кровли “Grand Office” были использованы гидроизоляционные материалы марки Technoelast, которые обладают самыми высокими характеристиками и обеспечат новому зданию долгий срок эксплуатации.

Кровельные гидроизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ производятся с использованием только лучшего сырья, на современном оборудовании и по самым передовым технологиям. Они пользуются большим успехом среди архитекторов и проектировщиков, что подтверждает опыт их применения на самых уникальных и ответственных объектах не только в Литве, но и во всей Европе.

О материале Technoelast

Technoelast K-PS 5000 - материал применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра. В качестве верхнего слоя применяется крупнозернистая посыпка, которая надежно защищает материал от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Technoelast K-MS 170-3000 предназначен для устройства нижнего слоя кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах.



Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.