Открыть сайдбар

Специалисты ТехноНИКОЛЬ приняли участие в разработке СТО НКС «Пароизоляционный слой»

Специалисты ТехноНИКОЛЬ приняли участие в разработке СТО НКС «Пароизоляционный слой» 06.11.2014 Технические специалисты компании ТехноНИКОЛЬ приняли активное участие в разработке Стандарта организации Национального кровельного союза (СТО НКС) «Пароизоляционный слой крыш», который уже утверждён и введён в действие.

Компания ТехноНИКОЛЬ уделяет пристальное внимание повышению качества работ в российской строительной отрасли. В данной связи большое значение имеет разработка регламентов и стандартов проведения строительных работ и использования строительных материалов. Технические специалисты ТехноНИКОЛЬ приняли активное участие в разработке Стандарта организации Национального кровельного союза (СТО НКС) «Пароизоляционный слой крыш». СТО НКС «Пароизоляционный слой крыш» - первый стандарт из блока документов, регламентирующих строительство основных конструктивных слоёв крыш. Данный документ распространяется на работы по проектированию, устройству и приёмке пароизоляционного слоя из рулонных битумосодержащих и полимерных материалов. Стоит отметить, что он устанавливает как требования к пароизоляционному слою крыш, в целом, так и требования к материалам, применяемым для его устройства. Данный стандарт утвержден и введен в действие.
В настоящее время Техническая рабочая группа НКС, возглавляемая руководителем Направления сертификации и стандартизации С.Н. Колдашевым, завершает работу над следующим документом – СТО НКС «Конструктивные слои крыш. Теплоизоляционный слой крыш. Требования, устройство, приёмка и контроль».
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.