Открыть сайдбар

Современные проекты транспортной инфраструктуры реализуются с ТЕХНОЭЛАСТМОСТ

Современные проекты транспортной инфраструктуры реализуются с ТЕХНОЭЛАСТМОСТ 31.07.2015 Масштабная реконструкция Дмитровского шоссе производится с применением надежных гидроизоляционных материалов ТехноНИКОЛЬ.

Совсем недавно были завершены строительные работы по возведению двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе. За последние несколько лет магистраль заметно расширилась и преобразилась за счет строительства новых сооружений – это несколько эстакад, развязки и тоннели.

Для обеспечения долговечности и надежности новых транспортных объектов были выбраны качественные строительные материалы. Так, для гидроизоляции основания новой развязки применялся битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С, непосредственно на который допустимо укладывать асфальтобетонное покрытие, в том числе из литых смесей с температурой до 230°С.

Благодаря стабильно высоким техническим характеристикам продукции ТехноНИКОЛЬ, данный материал давно заслужил доверие профессиональных строителей и по праву относится к числу высококлассных материалов российского производства. Срок службы битумно-полимерных материалов серии ТЕХНОЭЛАСТМОСТ – более 60 лет.

Выполненные работы по реконструкция Дмитровского шоссе уже позволили на некоторых участках расширить дорожную сеть с существующих трех до пяти полос движения автотранспорта в каждую сторону с выделением полосы для общественного транспорта. Кроме того, благодаря строительству трех пешеходных переходов, уже стало возможным бессветофорное движение по основному ходу реконструируемого участка Дмитровского шоссе, и что очень важно – обеспечивается безопасность пешеходов.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.