Открыть сайдбар

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников: производительность труда на заводах Корпорации составляет от 20 до 44 млн рублей на человека в год

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников: производительность труда на заводах Корпорации составляет от 20 до 44 млн рублей на человека в год 10.09.2019
Производительность труда на заводах Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ составляет от 20 до 44 млн рублей в год. Об этом Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников рассказал на ВЭФ-2019 в рамках сессии «Лидеры производительности квинтэссенция азиатского и европейского опыта для содействия региональному развитию».

Такие показатели обеспечиваются за счет реализации философии эффективного производства в каждом сегменте – производство, продажа и доставка.
«В компании ведется постоянная работа над совершенствованием технологий, рецептур и свойств материалов, – подчеркнул Сергей Колесников. – К примеру, экономический эффект от деятельности только одного Научного центра дает, в среднем, до 700 млн рублей благодаря работе над рецептурами материалов, а у нас в компании 6 научных центров».

Также спикер напомнил, что в части доставки в 2018 году Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ стала одной из первых на российском рынке с полностью автоматизированной системой логистики. Сегодня система полностью контролирует документооборот, погрузку и доставку продукции, а логисты только отслеживают корректность работы.

«Синергия эффективного производства в сегментах позволяет сокращать потери в каждом процессе, предлагать качественные товары по привлекательной стоимости и создавать достойную конкуренцию зарубежным аналогам», – заключил эксперт.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.