Открыть сайдбар

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников избран Сопредседателем рабочей группы «Конкуренция»

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников избран Сопредседателем рабочей группы «Конкуренция» 26.11.2019
Сергей Колесников, Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ, стал Сопредседателем рабочей группы «Развитие конкуренции» по реализации механизма «регуляторной гильотины».

Деятельность участников группы под Сопредседательством Сергея Колесникова будет направлена на оценку входящих положений от госорганов и подготовку собственных предложений, касающихся всех механизмов контроля. От новой структуры регулирования до конкретных обязательных требований.

«За 6 лет участия в административных реформах сформировался том предложений, который одобрили порядка 200 антимонопольных экспертов, в том числе из РСПП и Деловой России, – подчеркнул Сергей Колесников во время выступления. – Для качественной работы по нормативным правовым актам и Приказам ФАС важна будет массовая поддержка экспертов и представителей науки. Реальные практические кейсы покажут избыточность полномочий. Вместе с тем, не побоюсь обращаться к руководителям Субъектов Федерации для решения важных вопросов».

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.