Открыть сайдбар

Состоялась официальная встреча президента и управляющего партнера ТехноНИКОЛЬ Сергея Колесникова и губернатора Орловской области Вадима Потомского

Состоялась официальная встреча президента и управляющего партнера ТехноНИКОЛЬ Сергея Колесникова и губернатора Орловской области Вадима Потомского 30.11.2015 Стороны обсудили возможные перспективы сотрудничества. Встреча стала продолжением диалога, начатого на инвестиционном форуме в Сочи.

30 ноября в Орле состоялась официальная встреча президента и управляющего партнера ТехноНИКОЛЬ Сергея Колесникова и губернатора Орловской области Вадима Потомского, в ходе которой стороны обсудили вопросы развития строительной отрасли и тепличного сельского хозяйства региона, повышения энергоэффективности жилого фонда и качества дорожной инфраструктуры области. В мероприятии также приняли участие первый заместитель губернатора и председателя Правительства Орловской области Александр Бударин, заместитель председателя Правительства Орловской области по агропромышленному комплексу Дмитрий Бутусов, исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Орловской области по строительству, топливно-энергетическому комплексу, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожному хозяйству Александр Барташев, исполняющий обязанности члена Правительства Орловской области – руководителя Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области Сергей Филатов, вице-президент ТехноНИКОЛЬ Евгений Войлов.

«Орловская область представляет для ТехноНИКОЛЬ большой интерес, в том числе в области сельского хозяйства, для которого наша компания разрабатывает перспективные продукты и технологии, в том числе субстраты из минеральной ваты, - отметил по итогам встречи президент и управляющий партнер ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников. – В ходе мероприятия мы также обсуждали проблемы импортозамещения в области строительства жилых зданий и дорожной инфраструктуры. На сегодняшний день ведущие российские производители по ряду направлений строительных материалов на 100% замещают импортную продукцию, при этом обеспечивая высокое качество и надежность».  


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.