Открыть сайдбар

Служба Качества ТехноНИКОЛЬ и полимерные мембраны LOGICROOF на защите кровли военно-морского флота вооруженных сил России!

Служба Качества ТехноНИКОЛЬ и полимерные мембраны LOGICROOF на защите кровли военно-морского флота вооруженных сил России! 25.06.2014 Служба Качества ТехноНИКОЛЬ помогла в устройстве сложной реконструкции кровли базы ремонта подводных лодок в Мурманской области.

Здание расположено в суровых климатических условиях крайнего севера. При ремонте кровли цеха была выбрана самая надежная кровельная системы с применением полимерной мембраны LOGICROOF. Монтаж производится при непосредственном участии Инженера Службы Качества, т.к. необходимо решить сложные технические задачи. Одна из ключевых поставленных задач – это устройство кровли, которая будет надежно и долго выполнять свои функции при воздействии повышенных ветровых нагрузок Мурманской области. Воздействующие на поверхность кровли потоки ветра образую перепады положительного и отрицательного давления и создают высокий риск для отрыва кровельной системы. Именно поэтому важно уделять особое внимание выбору гидроизоляционных материалов с высокими прочностными характеристиками и качеству применяемых крепежных элементов. Это два ключевых элемента, которые образуют надежные конструктивные решения, способные противостоять ветровым воздействиям.

В качестве надежной гидроизоляции была выбрана ПВХ-мембрана LOGICROOF в сочетании с крепежными элементами ТехноНИКОЛЬ. Эффективность применения этих комплектующих подтверждено испытаниями на сопротивление ветровой нагрузке в авторитетном научном институте BDA Keuringsinstituut B.V., который более 30 лет проводит исследования в области строительства зданий. Данные материалы успешно прошли испытания на сопротивление ветровой нагрузке по жесткой европейской методике ETAG 006, что подтверждает высокое качество и надежность ПВХ мембран LOGICROOF и крепежной системы ТехноНИКОЛЬ. LOGICROOF – эксперт на рынке кровельных материалов! Выбирайте лучшее!

http://logicroof.ru/news1/voennomorskoy_flot/



Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.