Открыть сайдбар

Система ТН-КРОВЛЯ Классик – выбор известной корпорации John Deere для дилерского центра в Краснодаре

Система ТН-КРОВЛЯ Классик – выбор известной корпорации John Deere для дилерского центра в Краснодаре 21.01.2015 Торгово-сервисный центр для обслуживания строительного и сельскохозяйственного оборудования открыт в Краснодаре компанией «Агро-Строительные Технологии» (АСТ), официальным дилером мирового производителя техники John Deere на юге России. Центр занимает 3700 кв. м, на его территории расположены выставочный зал площадью 360 кв. м, сервисная зона площадью 1300 кв. м и склад запасных частей площадью 1160 кв. м. Объем инвестиций в строительство центра составил 8,5 млн долларов.

Для устройства кровли здания, в котором находятся выставочный зал и зона сервиса, выбрано комплексное решение компании ТехноНИКОЛЬ – ТН-КРОВЛЯ Классик – система плоской крыши по стальному профилированному настилу с кровельным ковром из полимерной мембраны и утеплителем на основе каменного волокна.

Кровля – один из важнейших конструктивных элементов капитального строения. Система ТН-КРОВЛЯ Классик востребована архитекторами и проектировщиками по ряду причин. Благодаря применению теплоизоляции на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60, система приобретает высокие противопожарные свойства. Плиты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60 выполнены из негорючего материала – пород габбро-базальтовой группы. Помимо негорючести, каменная вата – отличный теплоизолятор. Двухслойное утепление, предусмотренное в комплексном решении, позволяет исключить появление мостиков холода.

Гидроизоляционный слой в системе выполняет ПВХ мембрана премиум-класса LOGICROOF V-RP. Сочетание высокого качества, удобства применения и широкого выбора комплектующих элементов делает мембраны LOGICROOF одним из наиболее предпочтительных продуктов в своем сегменте. Мембрана обладает высокой прочностью при растяжении (вдоль рулона ≥ 110 H/50 мм, поперек рулона ≥ 900 H/50 мм), имеет высокую устойчивость к проколу и механическим воздействиям, а также гарантию 10 лет.

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.