Открыть сайдбар

Счастье рождения с ТЕХНОЭЛАСТ

Счастье рождения с ТЕХНОЭЛАСТ 29.02.2016 Битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ применены для строительства областного перинатального центра на Сахалине.

В декабре 2016 года на Сахалине планируется открыть новый современный перинатальный центр. Сейчас на площадке ведутся активные строительные работы.

Учреждение рассчитано на несколько сотен молодых мам и сможет принимать женщин из всех районов области. В новый центр переведут все структурные отделения существующего перинатального центра и откроют новые, будет увеличено отделение реанимации. В центре будет работать около 500 медицинских работников.

Климатические и географические особенности Сахалина обуславливают особые требования к надежности строительных материалов. Например, типовой проект медицинского учреждения был доработан под сахалинский климат и возможные земные колебания. На возведение всего корпуса потребуется свыше 30 тысяч кубометров бетона, усиленные металлоконструкции. Эти меры позволят зданию выдержать 8-балльное землетрясение.

Для устройства фундамента был выбран битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТ, который отличается высокой надежностью и большой толщиной, что увеличивает срок службы всей гидроизоляционной системы. Прочная основа обеспечивает стойкость мембраны к деформациям и химическому воздействию, а также механическим повреждениям. Наплавленный в два слоя, ТЕХНОЭЛАСТ создает абсолютно водонепроницаемую защиту основанию новому сооружению. Срок службы материала более 60 лет.

Выпуская битумно-полимерные материалы, ТехноНИКОЛЬ на своих предприятиях осуществляет 3-х ступенчатый контроль качества – сырье, производство, готовая продукция. Новейшее европейское оборудование на заводах компании оснащено компьютерной системой управления, которая контролирует весь производственный процесс. Это позволяет минимизировать влияние человеческого фактора и обеспечить стабильное качество продукции. Высокие технические характеристики производимых материалов и безупречная деловая репутация компании ТехноНИКОЛЬ обуславливают тот факт, что ТЕХНОЭЛАСТ используется для строительства перинатальных центров по всей России - Корпорация поставляет материалы данной линейки для возведения роддомов в Барнауле, Уфе, Ачинске и других городах. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.