Открыть сайдбар

Сайт XPS ТЕХНОНИКОЛЬ теперь и на украинском языке

Сайт XPS ТЕХНОНИКОЛЬ теперь и на украинском языке 06.11.2014 Компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новый сайт XPS ТЕХНОНИКОЛЬ для жителей Украины.

Сегодня на Украине огромное количество людей выбирают продукцию компании ТехноНИКОЛЬ для утепления жилья. И это не случайно, ведь экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ, производимый в городе Днепродзержинск, отличается высоким качеством и надежностью. Для удобства клиентов компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новый сайт www.xps.tn.ua на Украинском языке.

Новый сайт отличается высокой информативностью. Все пользователи сайта, будь то профессиональные строители или частные клиенты, делающие ремонт своими силами, смогут найти на сайте нужную и полезную информацию по утеплению помещения.

На портале представлено подробное описание продукции XPS ТЕХНОНИКОЛЬ на украинском языке, приведены технические характеристики материалов, информация о хранении и транспортировке, описание строительных систем и областей их применения, видео руководства, реализуемые объекты и многое другое. Навигация сайта максимально адаптирована под потребности клиента.

Мы надеемся, что новый сайт www.xps.tn.ua понравится всем нашим украинским клиентам и будет способствовать лучшему продвижению экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ на Украине.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.