Открыть сайдбар

Российский завод NATIONAL OILWELL VARCO возводится с применением материалов ТехноНИКОЛЬ

Российский завод NATIONAL OILWELL VARCO возводится с применением материалов ТехноНИКОЛЬ 12.08.2015 Проект по строительству завода для производства буровых установок реализует NATIONAL OILWELL VARCO в городе Волгореченск Костромской области. Ожидается, что только на первом этапе компания вложит порядка 3 млрд рублей. Новое производство предназначено для выпуска буровых установок разной грузоподъемности мобильного, стационарного и эшелонного типов, установок для текущего ремонта скважин и прочей буровой техники.

Теплоизоляция кровли завода выполняется с применением негорючих материалов на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ Н, ТЕХНОРУФ В, ТЕХНОРУФ Н КЛИН. Такое многослойное утепление способствует надежной работе кровельного пирога на протяжении всего срока эксплуатации объекта.

Плиты ТЕХНОРУФ Н, ТЕХНОРУФ В – два основных теплоизоляционных материала слоя на крыше предприятия. Нижний слой ТЕХНОРУФ Н обеспечивает высокое теплосбережение за счет меньшей плотности. Основной функционал верхнего слоя ТЕХНОРУФ В, помимо теплоизоляции, – это распределение внешней механической нагрузки, оказываемой на пирог при монтаже кровли, а также нагрузок, возникающих в процессе эксплуатации кровли, таких как снеговые или ветровые. Между этими слоями монтируется специальный материал ТЕХНОРУФ Н КЛИН, обладающий специальной формой, с заранее заданным на производстве уклоном 1,7% или 4,2%. При помощи ТЕХНОРУФ Н КЛИН на кровле создается разуклонка, которая необходима для отвода воды к точкам водосбора. Формирование уклона на кровле посредством ТЕХНОРУФ Н КЛИН – это быстрое и удобное решение с высокой геометрической точностью уклонов, которое производится на современном производственном оборудовании.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.