Открыть сайдбар

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в крупнейшей индийской строительной выставке ROOF INDIA 2014

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в крупнейшей индийской строительной выставке ROOF INDIA 2014 27.05.2014 Крупнейшее в Азии событие - международная выставка кровельных, фасадных и смежных технологий Roof India 2014 прошла в Ченнае с 16 по 18 мая и по предварительным данным привлекла более 125 экспонентов и 2 500 профессиональных посетителей, а выставочная площадь составила 5000 кв. м.

Крупнейшее в Азии событие - международная выставка кровельных, фасадных и смежных технологий Roof India 2014 прошла в Ченнае с 16 по 18 мая и по предварительным данным привлекла более 125 экспонентов и 2 500 профессиональных посетителей, а выставочная площадь составила 5000 кв. м.

Вниманию участников события были предложены кровельные и фасадные материалы, строительные блоки, металлоконструкции, системы крепления кровли, мембраны, гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы и технологии, сопутствующие товары и решения.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила гидроизоляционные материалы, обладающие специальными свойствами для регионов с жарким климатом – Prima Plast, Ecofleks, Техноэласт БАРЬЕР (БО) и др. Также на стенде были продемонстрированы готовые строительные решения. Наибольшей популярностью пользовался наглядный макет с материалом Техноэласт ГРИН, иллюстрирующий «зеленую кровлю», такое решение крайне востребовано в крупных городах Азии. Особый интерес вызвали герметизирующие ленты NICOBАND, обладающие идеальным сцеплением с бетоном, штукатуркой, металлом, битумом, камнем, деревом и другими поверхностями.

Посетителями стенда ТехноНИКОЛЬ стали ведущие специалисты Индии в области кровельных и смежных технологий, проектировщики, архитекторы, строители и подрядчики








Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.