Открыть сайдбар

Ресурсный Центр в Новосибирске создан при участии ТехноНИКОЛЬ

Ресурсный Центр в Новосибирске создан при участии ТехноНИКОЛЬ 30.11.2012 Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в оснащении Ресурсного Центра ЖКХ и строительства для подготовки квалифицированных кадров в г. Новосибирск

28 ноября состоялось Заседания Совета по развитию профессионального образования при губернаторе Новосибирской области. На мероприятии министры правительства Новосибирской области и организации-партнеры, в том числе Корпорация ТехноНИКОЛЬ, доложили о проделанной работе в рамках создания Ресурсного Центра ЖКХ и строительства в г. Новосибирск.

Ресурсный Центр ЖКХ и строительства для подготовки квалифицированных кадров был построен на государственные средства, однако в его оснащении активное участие принимали организации-партнеры. Так, Корпорация ТехноНИКОЛЬ оснастила Ресурсный центр всем необходимым оборудованием для проведения занятий. Обучение в Центре предполагает получение не только теоретических основ, но и практическое знакомство с самыми современными технологиями строительства и с новейшими строительными материалами, в том числе продуктами компании ТехноНИКОЛЬ.

О Ресурсном Центре

Ресурсный центр ЖКХ и строительства сформирован приказом Министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области № 848 от 5 декабря 2011 года на базе ГАОУ НПО НСО ПУ № 50. Ресурсный центр (РЦ) – это качественно новый этап в подготовке профессиональных кадров. Его задача – обеспечить предприятия строительного и коммунального комплекса рабочими и специалистами востребованного рынком уровня квалификации. Учебно-производственный комплекс Ресурсного центра оснащен самым современным оборудованием.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.