Открыть сайдбар

Решения ТехноНИКОЛЬ в передаче «Дачный ответ» на НТВ

Решения ТехноНИКОЛЬ в передаче «Дачный ответ» на НТВ 10.06.2016 Специалисты ТехноНИКОЛЬ проводят модернизацию кровли частного дома по системе «ТН-ШИНГЛАС Мансарда» для передачи «Дачный ответ» на НТВ.

12 июня в 12:00 на телеканале НТВ выходит очередной выпуск передачи «Дачный ответ», в котором специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ проводят модернизацию крыши частного дома в Одинцовском районе Московской области. Зрители увидят, как обитая вагонкой темная мансардная пристройка в руках опытных мастеров превращается в светлую, теплую, уютную комнату под красивой и надежной крышей.
В программе специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ, одного из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, провели модернизацию кровли всего загородного дома по системе «ТН-ШИНГЛАС Мансарда». Старая кровля из металлочерепицы, шумная в дождливую погоду и неприглядная из-за повреждений от схода снега, была заменена на многослойную гибкую черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Общая площадь кровли составила около 200 кв.м.

После окончания ремонтных работ, ведущий передачи «Дачный ответ» Андрей Довгопол и технический специалист по скатной кровле ТехноНИКОЛЬ Рафаэль Серажетдинов поднялись на крышу и оценили результат своими глазами. Ведущий обсудил с экспертом ТехноНИКОЛЬ несколько вопросов: преимущества гибкой черепицы, принципы монтажа кровельной системы, устойчивость материалов к погодным условиям.

«ТН-ШИНГЛАС Мансарда» – это система утепления скатной кровли. В ее состав входят пароизоляция ТехноНИКОЛЬ, каменная вата РОКЛАЙТ, супердиффузионная мембрана ТехноНИКОЛЬ, подкладочные ковры ANDEREP PROF и ANDEREP ULTRA, гибкая черепица SHINGLAS и мастика ФИКСЕР. Система создает оптимальный микроклимат внутри помещения и обеспечивает его звукоизоляцию.
Новая крыша дома на базе «ТН-ШИНГЛАС Мансарда» будет долгие годы радовать своих владельцев надежностью, прочностью, тишиной и приятным внешним видом. Поздравляем участников передачи «Дачный ответ» с качественным обновлением кровли и мансарды дома с использованием материалов компании ТехноНИКОЛЬ.

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.