Открыть сайдбар

Рекомендации ТехноНИКОЛЬ по ремонту кровель

Рекомендации ТехноНИКОЛЬ по ремонту кровель 04.08.2015 В Уфе состоялся семинар, организованный Министерством ЖКХ Республики Башкортостан, НП СРО «Коммунжилремстрой» и компанией ТехноНИКОЛЬ.

В Уфе для сотрудников управляющих компаний, подрядных организаций и государственной жилищной инспекции состоялся масштабный обучающий семинар, посвященный современным методам ремонта и эксплуатации кровли. Мероприятие было организовано Министерством жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан, НП СРО «Коммунжилремстрой» и компанией ТехноНИКОЛЬ.

Приветственным словом мероприятие открыл директор НП СРО «Коммунжилремстрой» Вадим Аднасурин, который в своем выступлении отметил необходимость и важность проведения подобных семинаров для повышения квалификации специалистов отрасли ЖКХ.

О технологиям и строительных материалах для проведения ремонтов кровель выступил руководитель направления ЖКХ компании ТехноНИКОЛЬ Иван Дегтярев. Он рассказал участникам мероприятия о правилах выполнения ремонтных работ различных типов кровель, основных потребительских свойствах и принципах подбора кровельных материалов, правилах приемки работ по ремонту и правилах эксплуатации кровельного покрытия, а также рассмотрел основные возможные дефекты, вызванные нарушением правил ремонта кровли.

В ходе семинара Иван Дегтярев представил новый материал - самоклеящуюся ЛЕНТУ-ГЕРМЕТИК ТЕХНОНИКОЛЬ, которая позволяет эффективно, быстро и экономично проводить текущий ремонт фальцевых кровель.

Всего в мероприятии приняло участие 65 человек. Все слушатели высоко оценили уровень подготовки семинара и полезность представленной информации. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.