Открыть сайдбар

Региональная логистика Новосибирска выходит на новый уровень с системными решениями ТехноНИКОЛЬ

Региональная логистика Новосибирска выходит на новый уровень с системными решениями ТехноНИКОЛЬ 13.04.2015 Логистический комплекс класса А в районе аэропорта Толмачево в Новосибирске строится с применением системного решения ТН-КРОВЛЯ Смарт.

Строительство комплекса класса А в западной части Новосибирска – один из важных проектов, направленных на наращивание логистического  потенциала столицы Сибирского федерального округа. Наличие современных складских помещений позволит принимать часть грузов из Юго-Восточной Азии и Китая, которые сейчас проходят через Москву, и обеспечить ретейлерские и сбытовые компании необходимыми площадями для аккумуляции грузов, предназначенных для распределения по соседним регионам. Первую очередь нового логистического комплекса класса А площадью 12 000 м2 на ул. Большая планируется запустить уже в июле 2015 года. Для обеспечения необходимого температурного режима и уровня влажности воздуха в помещении, а также соблюдения жестких требований безопасности, в качестве конструктивного решения для кровли объекта выбрана система ТН-КРОВЛЯ Смарт с применением уникальной ПВХ мембраны LOGICROOF V-RP Arctic.  

Полимерная мембрана LOGICROOF V-RP Arctic специально разработана специалистами ТехноНИКОЛЬ для эксплуатации в условиях холодного климата.  Она обладает повышенной эластичностью и сохраняет безупречные характеристики даже при -55


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.