Открыть сайдбар

Развитие транспортной инфраструктуры Северо-Кавказского федерального округа с материалами ТехноНИКОЛЬ

Развитие транспортной инфраструктуры Северо-Кавказского федерального округа с материалами ТехноНИКОЛЬ 15.08.2012 В августе 2012 года началась укладка гидроизоляции на мосту через р. Кубань. Первая поставка гидроизоляционного материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С на строительство моста через р. Кубань в районе Усть Джегуты Карачаево-Черкесской республики была осуществлена в июне 2012 г.

Сталежелезобетонный мост через р. Кубань строится на пути в сторону горнолыжного курорта в Домбае. Для  реализации проекта запланированы 2 года - 2012-2013 гг. Заказчиком выступает ФКУ Упрдор "Карачаево-Черкесск".

Эксперты отмечают хорошую тенденцию в развитии дорог Кавказского региона, особенно учитывая факт применения надежных  и долговечных материалов для строительства искусственных мостовых сооружений, таких как материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С.

Общий объем поставки на мостовое сооружение в Усть Джигуте составит 30 000 кв.м. При этом специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ буду осуществлять регулярную техническую поддержку для специалистов, занятых на строительстве данного объекта, что позволит гарантированно обеспечить высокое качество и безопасность сооружения.

О материале Техноэластмост С
Техноэластмост С  - битумно-полимерный рулонный наплавляемый гидроизоляционный материал разработан совместно СоюздорНИИ и компанией "ТехноНИКОЛЬ". Предназначен для устройства защитно-сцепляющего слоя на стальной ортотропной плите пролетных строений мостовых сооружений.
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.