Открыть сайдбар

Расчеты скатных кровель автоматизированы

Расчеты скатных кровель автоматизированы 17.05.2016 Специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ совместно с ООО «ИнфоСАПР» разработали приложение для инженерного программного обеспечения ZWCAD 2015+ «Программа для расчета систем изоляции скатных крыш ТехноНИКОЛЬ». Инструмент позволяет при проектировании скатной кровли, не выходя из основной программы, автоматически получить расчетные данные по расходу материалов.

Основной функцией приложения является расчет количества материалов при устройстве скатных крыш с применением систем изоляции ТехноНИКОЛЬ с гибкой черепицей ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS: ТН-ШИНГЛАС Классик и ТН-ШИНГЛАС Мансарда.

Процесс работы приложения очень прост: пользователь с помощью функционала программы выделяет основные элементы крыши – скаты и их углы наклона, карнизы и фронтоны, коньки и ендовы, ребра и примыкания, печные трубы и мансардные окна.

 

Затем в «настройках проекта» следует выбрать изоляционную систему, серию и коллекцию гибкой черепицы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS, а также все кровельные материалы – сплошное основание, подкладочный ковер, тип вентиляционных элементов, мастику для герметизации, утеплитель и мембрану и т.д.

 

Все расчетные данные экспортируются в удобном формате в таблицу MS Excel. Все кровельные материалы, начиная от гибкой черепицы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS и заканчивая кровельными гвоздями, считаются кратно упаковке.

 

Основная ценность приложения состоит в скорости (начертил крышу – получил результат в удобной таблице) и простоте расчета материалов (весь процесс происходит в основной инженерной программе для проектирования, без каких-либо дополнительных программ).

Ссылка для скачивания активна на сайте ТехноНАВИГАТОР


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.