Открыть сайдбар

ПВХ мембрана LOGICROOF на защите кровель объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года! - ТЕХНОНИКОЛЬ

ПВХ мембрана LOGICROOF на защите кровель объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года! 18.06.2014 Завершилось строительство трибун легендарного стадиона Спартак, который включен в список объектов, на территории которых пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года.

Общие инвестиции в строительство на данный момент составили около 500 млн долларов США.

В качестве надежной кровельной системы была выбрана система ТН-КРОВЛЯ Классик с полимерными гидроизоляционными мембранами LOGICROOF V-RP 1,2 мм и каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Общая площадь кровли составила 36 000 кв м.

У футбольного клуба Спартак никогда не было своего стадиона. На протяжении своей истории команда играла на стадионах других клубов, в 2006 году правительством Москвы был выделен участок Тушинского аэропорта размером 28,3 гектара под строительство стадиона. Проект предусматривает основную арену на 44 000 зрителей с естественным газоном и спортивно-развлекательный зал для занятий теннисом, гандболом, баскетболом и волейболом на 12 000 зрителей. Проект стадиона выполнила американская компания AECOM. Новый стадион будет называться «Открытие Арена» по названию спонсора — банка «Открытие». Сумма сделки — 1 млрд 208 млн рублей, согласно которой стадион будет носить название «Открытие Арена» на протяжении 6 лет.

Полимерные мембраны были выбраны не случайно: создавая полимерные мембраны под торговой маркой LOGICROOF с 2002 года, мы поставили цель — создавать исключительно качественные и передовые решения. Решения, которые сочетают в себе высокие требования клиентов. Решения, которые соответствуют самым жестким европейским нормам. Решения, которые подходят для российского климата. Решения, которые экономически обоснованы.

На начало 2014 году более 42 млн. кв. м кровель защищено ПВХ-мембранами LOGICROOF, в том числе ключевые олимпийские объекты в Сочи и такие объекты с повышенными требованиями к надёжности, как Белоярская и Нововоронежская АЭС, Адлерская, Владимирская и Астраханская ТЭЦ, Якутская ГРЭС, грузовой терминал аэропорта «Домодедово» и пр. Плоские кровли больших площадей крупных инвесторов: сети гипермаркетов Магнит, Ашан, Мега, Икея, ОБИ и др. В 2013 году кровля спортивного комплекса «Олимпийский», выполненная с использованием полимерных мембран LOGICROOF, получила первое место в номинации «Плоская кровля» в конкурсе Международной кровельной федерации IFD 2013. Кроме того, в 2013 году начались поставки на рынок европейских стран. МембраныLOGICROOF соответствуют высоким Стандартам качества Европейского Союза, это подтверждено сертификатами СЕ.

LOGICROOF — эксперт рынка кровельных материалов нового поколения.




Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.