Открыть сайдбар

Проектно-расчетный центр ТехноНИКОЛЬ стал членом СРО

Проектно-расчетный центр ТехноНИКОЛЬ стал членом СРО 11.07.2016 Проектная документация и расчеты, предоставляемые инженерами ТехноНИКОЛЬ на конструкции с применением продукции компании, получили статус официальных документов. Проектно-расчетный центр ТехноНИКОЛЬ вступил в СРО и получил разрешение на проведение работ по подготовке архитектурных и конструктивных решений.

В соответствии с Градостроительным Кодексом РФ право заниматься архитектурно-строительным проектированием в нашей стране имеют только члены саморегулируемых организаций проектировщиков, получившие соответствующий допуск. Рассмотрев заявку ТехноНИКОЛЬ, СРО Ассоциация «Центр объединения проектировщиков «СФЕРА-А» сделала вывод, что уровень технического оснащения и квалификации руководителя и специалистов проектно-расчетного центра компании позволяют подразделению осуществлять деятельность в полном соответствии со стандартами и техническим регламентом.

Выданный СРО допуск к проектным и конструкторским работам дал возможность одному из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов разрабатывать разделы проектной документации на системы изоляции: кровли, фасады, фундаменты, полы и другие конструкции и предлагать клиентам наиболее эффективные с точки зрения функциональности и безопасности решения. Таким образом, инженеры ТехноНИКОЛЬ смогут проводить индивидуальные расчеты с учетом региона возведения здания, его функционального назначения, задач и возможностей по энергосбережению и других особенностей конкретной задачи.

В соответствии с выданным саморегулируемой организацией «Центр объединения проектировщиков «СФЕРА-А» свидетельством официальный статус получили не только разрабатываемые инженерами ТехноНИКОЛЬ разделы проектной документации, но и типовые расчеты. Так, проектно-расчетный центр компании по запросу клиента может провести теплотехнические, звукоизоляционные и ветровые расчеты в соответствии с актуальной законодательной базой, вычислить необходимое для реализации проекта количество материалов, спроектировать систему клиновидной теплоизоляции и др.

Таким образом Свидетельство «О допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства» от 1 июля 2016 года подтверждает соответствие проектно-расчетного центра ТехноНИКОЛЬ всем требованиям СРО и дает компании-производителю возможность обеспечить заказчика готовой проектно-расчетной документацией, сэкономив его время и трудозатраты.

В настоящее время заявку на услуги проектно-расчетного центра ТехноНИКОЛЬ можно сделать через региональных технических представителей компании (Контакты) или по телефону 8 800 200 05 65. Также связаться с сотрудниками можно по электронной почте: prc@tn.ru

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.