Открыть сайдбар

Продукция ТехноНИКОЛЬ позволяет снизить аварийность на дорогах

Продукция ТехноНИКОЛЬ позволяет снизить аварийность на дорогах 08.09.2015 В Новороссийске пешеходные зоны в местах скопления детей станут безопасней с помощью технологичной Краски для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК.

По официальной статистике ГИБДД, более 50% дорожно-транспортных происшествий происходит из-за отсутствия или плохой различимости горизонтальной разметки. Использование качественных материалов для нанесения дорожной разметки позволяет повысить безопасность и сохранить жизни участников дорожного движения. Сегодня все более пристальное внимание властей и обслуживающих дороги организаций уделяется выбору правильных и долговечных технологий.

Так, в Новороссийске перед началом нового учебного года были обновлены пешеходные переходы возле школ и детских садов. Работы по заказу Администрации города выполняло МБУ «Дорожная служба города» муниципального образования г.Новороссийск. Для нанесения дорожной разметки использовался высокотехнологичный продукт - Краска для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК. Краска представляет собой однокомпонентный лакокрасочный материал холодного нанесения. Обладает высокой степенью белизны, отличной адгезией к поверхности, высокой износостойкостью. Краска для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК предназначена для создания горизонтальных разметок на проезжей части автомобильных дорог и улиц с асфальтобетонным и бетонным покрытием. Благодаря превосходным физико-механическим характеристикам при относительно невысокой цене Краска для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК также была применена в Уфе, Стерлитамаке, Иркутске, Братске, Самаре, Владимире, Магадане и других городах.

Использование высококачественной, современной краски ТЕХНОНИКОЛЬ АК позволяет создать долговечную и заметную на проезжей части разметку, а, значит, и снизить аварийность на дорогах. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.