Открыть сайдбар

Продукция юргинского завода каменной ваты ТехноНИКОЛЬ будет бороться за звание лучшего товара России

Продукция юргинского завода каменной ваты ТехноНИКОЛЬ будет бороться за звание лучшего товара России 08.07.2016 В Кемеровской области были подведены итоги регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса-2016», в котором приняли участие 68 видов продукции и услуг от 50 предприятий региона. Утеплитель для частного домостроения РОКЛАЙТ производства ТехноНИКОЛЬ стал лауреатом конкурса и представит Кузбасс на федеральном этапе конкурса программы «100 лучших товаров России» 2016 г.

Региональный конкурс в Кузбассе проводится при участии администрации Кемеровской области и «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области».

«Минераловатные плиты РОКЛАЙТ давно завоевали признание потребителей, а теперь получили высокую оценку экспертов, – комментирует Александр Лазарев, директор производства каменной ваты завода «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь».

Теплоизоляционный материал РОКЛАЙТ изготовлен из пород базальтовой группы, обеспечивающих высокую паропроницаемость материала: не менее 0,3 мг/(м·ч·Па), что позволяет поддерживать в частном доме комфортный внутренний микроклимат. Низкий коэффициент теплопроводности утеплителя обеспечивает защиту от промерзания зимой и перегрева в летнее время года.

В рамках отборочного этапа проводилась экспертная оценка в соответствии с заявленной категорией конкурсной позиции: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.