Открыть сайдбар

Применение программ по обучению Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Верхневолжском институте повышения квалификации и подготовки кадров для строительства и ЖКХ

Применение программ по обучению Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Верхневолжском институте повышения квалификации и подготовки кадров для строительства и ЖКХ 12.12.2012 В ноябре в г. Тверь прошел курс повышения квалификации специалистов дорожно-строительных организаций по направлению «Строительство, эксплуатация и реконструкция автомобильных дорог и аэродромов».

На мероприятии присутствовали представители строительного контроля ОАО ДРСУ, сотрудники ОАО «Калязинский ДРСУ», занимающиеся строительством, реконструкцией и эксплуатацией автомобильных дорог и аэродромов, сотрудники ЗАО «Ресурс».

Тему «Современные технологи и материалы, применяемые при строительстве автомобильных дорог и аэродромов» рассмотрел в своем выступлении Артем Чичулин, специалист направления «Транспортно-дорожное строительство» Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Его лекция была посвящена инновационным технологиям и материалам для дорожного строительства таким, как битумно–полимерный герметик ТЕХНОНИКОЛЬ № 42, Эмульсия битумная дорожная (ЭБК), Вяжущее дорожное полимерно–битумное ТЕХНОНИКОЛЬ в составе асфальтобетонов всех типов, также приводилось сравнение с асфальтобетонами на битуме. Отдельный блок был посвящен современным требованиям к материалам, которые применяются в дорожном строительстве.

Совместными усилиями Корпорации ТехноНИКОЛЬ и Верхневолжского института повышения квалификации и подготовки кадров для строительства и ЖКХ в будущем планируется проведение серии обучающих семинаров, т.к. применение современных технологий и материалов требует высокого уровня квалификации специалистов отрасли, поэтому необходимо постоянно осваивать современные методы решения профессиональных задач в области дорожного строительства.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.