Открыть сайдбар

Применение мембран LOGICROOF на объектах Чемпионата мира по футболу 2018 стало хорошей традицией - ТЕХНОНИКОЛЬ

Применение мембран LOGICROOF на объектах Чемпионата мира по футболу 2018 стало хорошей традицией 06.08.2014 Полимерные мембраны Корпорации ТехноНИКОЛЬ применены для реконструкции стадиона «Локомотив» в Москве.

Проведение на территории России ряда крупнейших международных спортивных мероприятий, таких как Универсиада в Казани, Олимпийские игры 2014 в Сочи и готовящийся Чемпионат мира по футболу 2018, изменило представление о стандартах подготовки спортивных объектов, подняв требования к ним на новый уровень.

 

Не стал исключением из общей тенденции и стадион «Локомотив» в Москве, крупномасштабная реконструкция которого проводилась в 2013-2014 годах. Для того, чтобы обеспечить соответствие одного из крупнейших спортивных объектов в России международным стандартам, при реконструкции применялись только современные высококачественные материалы, в числе которых были инновационные полимерные мембраны LOGICROOF, разработанные и произведённые Корпорацией ТехноНИКОЛЬ.

Так, для гидроизоляции трибун, комментаторской кабины и служебных помещений в ходе реконструкции были применены полимерные мембраны LOGICROOF T-SL, которые производятся с использованием самой современной на настоящий момент экструзионной технологии в мире.

Мембраны LOGICROOF T-SL полностью удовлетворяют требованиям по прочности, пожарной безопасности, устойчивости к различным воздействиям внешней среды: к химической агрессивности грунтовых вод, другим видам агрессии и воздействию микроорганизмов. LOGICROOF T-SL гарантируют стабильное качество гидроизоляции на протяжении многих лет, сводя к минимуму потребность в обслуживании, что особенно важно для крупных инфраструктурных объектов.

Также для защиты гидроизоляции на стадионе «Локомотив» была использована полимерная мембрана Planter, являющаяся оптимальным решением для объектов с повышенными требованиями к надёжности и безопасности. Благодаря применению новейших технологий, полимерные мембраны Planter не только удобны при монтаже, но и долговечны, что делает их оптимальной заменой традиционным решениям по защите гидроизоляции.

Высокое качество выполнения монтажа и минимизация риска ошибок, которые могут привести к сокращению срока службы всей системы гидроизоляции, обеспечиваются техническим сопровождением инженеров Службы Качества Корпорации ТехноНИКОЛЬ на всех этапах выполнения работ. Служба Качества курировала выполнение всех строительно-монтажных работ, что позволило на высоком уровне выполнить даже сложные узлы. Служба Качества – бесплатная услуга для покупателей полимерных мембран LOGICROOF, которая позволяет Корпорации ТехноНИКОЛЬ гарантировать заказчикам долговечность всей строительной системы и лёгкость продукта в эксплуатации.

Стадион «Локомотив» вмещает 28 800 зрителей и по показателю вместимости входит в десятку крупнейших стадионов России. Использование долговечных и надёжных современных материалов позволит болельщикам на протяжении многих лет наслаждаться играми любимой команды, не опасаясь закрытия стадиона на очередную реконструкцию. А выбор полимерных мембран LOGICROOF как надежной гидроизоляции на столь значимые объекты еще раз подтверждает их непревзойденное качество.



Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.