Открыть сайдбар

Президент и Управляющий Партнер ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников встретился с Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым

Президент и Управляющий Партнер ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников встретился с Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым 19.01.2015 Стороны обсудили итоги работы в 2014 году и перспективы дальнейшего сотрудничества.

16 января состоялась встреча Президента и Управляющего Партнера ТехноНИКОЛЬ Сергея Колесникова с Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым. Глава республики поблагодарил Сергея Колесникова за активное сотрудничество в создании в Чебоксарах двух учебных центров подготовки специалистов строительной отрасли, обучение в которых организовано в соответствии с мировыми стандартами. Михаил Игнатьев также отметил высокое качество продукции, производимой компанией ТехноНИКОЛЬ.

Сергей Колесников, в свою очередь, констатировал по итогам 2014 года существенное увеличение объемов продаж своей продукции в Чувашии, что подтверждает растущие темпы строительства жилья в республике. «Вдвойне правильно, что в Чувашии строительство развивается не только в городе, но и в сельской местности, где своя субкультура, отличающаяся от городской. Деревни растут, и это очень приятно», - сказал Президент и Управляющий Партнер ТехноНИКОЛЬ.

Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Колесников сообщил, что компанией совместно с руководством республики обсуждаются перспективы размещения производства на территории Чувашии. «Я считаю, что в республике созданы очень хорошие условия и это хорошее место для инвесторов в силу некоторых вещей, которые очевидно лучше, чем в соседних областях. Здесь есть инфраструктура, электроснабжение, газоснабжение, квалифицированная недорогая рабочая сила, что в совокупности дает хорошие шансы развитию нового производства. Сейчас очень хорошее время для Чувашии, если сравнивать с соседними областями», - резюмировал он.

Михаил Игнатьев подчеркнул, что открытие любого нового производства дает дополнительные рабочие места. «В дальнейшем я бы хотел, чтобы компания реализовала отдельные виды своей деятельности на территории нашей республики. Я уже не раз говорил, что готов стать помощником любому инвестору», - сказал Глава Чувашии.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.