Открыть сайдбар

Презентация новых продуктов от мастеров строительного рынка

Презентация новых продуктов от мастеров строительного рынка 04.08.2015 В Брянске состоялась презентация Добавок в бетон, производимых компанией ТехноНИКОЛЬ.

ТехноНИКОЛЬ активно осваивает новые рынки, предлагая своим клиентам полный комплекс продуктов для строительства и ремонта. Большое внимание компания уделяет и повышению информированности потребителей о новых технологиях и перспективной продукции. Так, в Брянске состоялась презентация для производителей товарного бетона, посвященная направлению «Добавки в бетон ТЕХНОНИКОЛЬ». Руководитель направления Андрей Малинин рассказал слушателям о преимуществах и отличиях новой разработки компании ТехноНИКОЛЬ, применяемых при производстве технологиях и многоступенчатом контроле качества, ответил на вопросы.

 «Добавки в бетон» - это перспективное направление рынка строительных материалов. Компания ТехноНИКОЛЬ разработала широкий спектр продуктов: пластифицирующие и суперпластифицирующие добавки для товарного бетона и сборного железобетона, противоморозные и воздухововлекающие добавки, которые идеально подходят под российские условия эксплуатации и позволяют профессионалам строительного рынка эффективно решать стоящие перед ними задачи. Добавки в бетон от компании ТехноНИКОЛЬ повышают прочность, надежность и долговечность изделий, увеличивают морозостойкость и снижают проницаемость, и в итоге помогают ускорить темпы строительства и сократить расходы.

Особое внимание в рамках презентации было уделено добавке Precast 451, которая относится к новому поколению пластификаторов. Данная добавка обладает не только отличными пластифицирующими и водоредуцирующими свойствами, но и позволяет сокращать расход цемента и снижать температуру и продолжительность тепло-влажностной обработки, в отдельных случаях и полностью от нее отказаться. Но самое главное, что Precast 451 позволяет получать железобетонные изделия с превосходным качеством лицевой поверхности, что не только улучшает эстетические характеристики, но и повышает долговечность и срок службы изделия.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.