Открыть сайдбар

Премиальное качество LOGICROOF повышенной толщины на страже продовольственной безопасности Подмосковья

Премиальное качество LOGICROOF повышенной толщины на страже продовольственной безопасности Подмосковья  24.07.2015 Крупнейшая компания на рынке продуктов питания ООО «Лакония-Логистик» для строительства своего нового объекта выбрала безупречную надежность LOGICROOF повышенной толщины 1,5 мм.

Новый комплекс ООО «Лакония-Логистик», построенный в Подмосковном городе Домодедово, включает в себя производственные мощности, а также складские помещения, оснащенные самым современным оборудованием. Основанная в начале «нулевых» компания выросла из торговой структуры в торгово-производственную, завоевав статус надежного поставщика иностранных и отечественных продуктов питания практически во всех регионах Российской Федерации. Строительство производственно-складского комплекса в Подмосковье – логичный шаг стратегического развития компании, позволивший усовершенствовать процесс поставки в регион свежей и качественной продукции.

Стоит ли говорить, что при возведении объекта, связанного с продовольственной безопасностью, к качеству строительных материалов предъявляются самые строгие требования. Для обеспечения сверхнадежной и долговременной защиты крыши площадью 15 000 м² в качестве кровельного материала была выбрана ПВХ мембрана премиум-класса LOGICROOF увеличенной толщины 1,5 мм.

LOGICROOF повышенной толщины не в первый раз выбирают для строительства крупных коммерческих объектов. Холодильно-складской комплекс на юго-востоке Москвы в Курьяново, логистический комплекс FM LOGISTIC в Московской области в Орудьево, складской комплекс Армада Парк в Петербурге, ТРЦ Алмаз в Челябинске и многие другие современные логистические комплексы уже находятся под надежной защитой этого кровельного материала.

 

В чем секрет столь высокого доверия к LOGICROOF 1,5 мм?

 

  • ПВХ мембрана LOGICROOF производится самым современным на сегодняшний день экструзионным методом, который позволяет добиться идеальной однородности состава, и, соответственно, высоких механических показателей.
  • Мембрана имеет высокие прочностные свойства за счет армирующей сетки специального плетения, а также повышенную прочность «толстой» мембране придает увеличенный верхний слой полимера над армирующей сеткой. В сравнении с мембраной толщиной 1,2 мм, в среднем этот слой больше на 25%. Данный показатель позволяет говорить о существенном увеличении долговечности мембраны при эксплуатации кровли.
  • Благодаря повышенной толщине, увеличивается стойкость мембраны к внешним механическим воздействиям. В лаборатории «Лоджикруф» была определена ударная стойкость образцов разной толщины по ГОСТ 131897-2011 (EN 12691). Испытания показали, что увеличение толщины мембраны с 1,2 до 1,5 мм приводит к увеличению значений ударной прочности с 500 до 800 мм. Делаем вывод: чем толще мембрана, тем она устойчивей к различным видам нагрузки и тем самым долговечней.

Помимо всего прочего, одним из условий долговечности и надежности кровли является ее профессиональный монтаж. Компания ТехноНИКОЛЬ создала уникальный для России сервис — Службу Качества. Инженеры Службы Качества всем клиентам, остановившим свой выбор на LOGICROOF, совершенно бесплатно оказывают профессиональную помощь при укладке мембраны, включающую в себя компетентные консультации, шефмонтаж и приемку готового объекта.

Производство «Лоджикруф» не стоит на месте, специалисты компании ежедневно работают над тем, чтобы качество производимой продукции не просто соответствовало, а опережало потребности современного рынка строительных материалов. Доказательством этому служат коммерческие здания, крупные торговые центры, производственные и складские помещения по всей России и за ее пределами, которые выбрали надежность LOGICROOF. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.