Открыть сайдбар

Премиальная гидроизоляция клинического госпиталя «Лапино» выполнена мембранами ТЕХНОНИКОЛЬ

Премиальная гидроизоляция клинического госпиталя «Лапино» выполнена мембранами ТЕХНОНИКОЛЬ 23.07.2019 Клинический госпиталь «Лапино» компании «ХАВЕН» завершил строительство 5-ти уровневой автомобильной стоянки для клиентов известного медицинского учреждения, расположенного в Одинцовском районе Московской области. Гидроизоляция конструкций велась с применением материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.
ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, выпускает битумно-полимерные мембраны различного назначения и для решения актуальных задач гидроизоляции кровельных и фундаментных конструкций, внутренних помещений.

В данном проекте наплавляемая битумно-полимерная мембрана премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП была задействована застройщиком в качестве гидроизоляции полов 5-ти уровневой стоянки с последующим устройством дорожного и пешеходного покрытий.

ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП производится на основе полиэфира, высококачественного битума с добавлением бутадиенстирольного термоэластопласта и минерального наполнителя. С лицевой и нижней стороны материала - легкоплавкая полимерная пленка, не дающая слипаться материалу в рулоне. Структура мембраны, способная выдержать значительные нагрузки, и метод наплавления создали на железобетонном основании автомобильной парковки крепкую и надежную гидроизоляцию, причем за оптимальные сроки.

Всего на парковке Клинического госпиталя «Лапино» было уложено 12000 кв метров мембраны ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.