Открыть сайдбар

Праздник МИЛИОНННОГО КУБА на заводах ТехноНИКОЛЬ по производству XPS

Праздник МИЛИОНННОГО КУБА на заводах ТехноНИКОЛЬ по производству XPS 01.12.2010 29 ноября 2010 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ перешагнула новый рубеж – на заводах компании за 2010 год выпущен 1 000 000 куб.м. экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ XPS.

Данный результат достигнут усилиями российских заводов Корпорации, расположенных в Рязани, Учалах, Минеральных водах, Юрге и Новоульяновске и украинского завода в Днепродзержинске.
В этот день вся продукция отгружалась в праздничной упаковке. На каждую пачку были наклеены юбилейные этикетки «1 000 000 куб».
В ближайших планах Корпорации ТехноНИКОЛЬ - не останавливаться на достигнутом, наращивать объемы производства. В апреле 2011 года планируется открытие новой линии по производству XPS в Новоульяновске, а в феврале 2011 – в Днепродзержинске (Украина). Благодаря запуску этих линий, производственные мощности ТехноНИКОЛЬ в следующем году увеличатся на 270 000 куб.м в России и на 60 000 куб.м. в Украине. Это позволит Корпорации подтвердить лидирующее положение на рынке СНГ и обеспечить качественной эффективной теплоизоляцией своих партнеров и клиентов!
Благодарим наших Покупателей за их выбор и доверие, а наших Партнеров – за эффективное сотрудничество!

 

Для справки:
Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS представляет собой многофункциональный теплоизоляционный материал с равномерно распределенными замкнутыми ячейками. ТЕХНОНИКОЛЬ XPS не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химических стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

 

 

 

 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.