Открыть сайдбар

Потенциал полимерных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ на объектах Удмуртии

Потенциал полимерных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ на объектах Удмуртии 01.10.2019 Какие новые возможности в гидроизоляции фундаментов и кровель открывают для застройщиков современные материалы? На этот вопрос специалистам ведущих строительных и проектных компаний Удмуртии ответили эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ на отраслевом семинаре в столице республики Ижевске.
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов, и систем, сегодня производит серию высокотехнологичных полимерных мембран для гидроизоляции кровель и фундаментов, профилированные мембраны PLANTER для защиты гидроизоляции и подготовки основания для фундаментов и полов по грунту.

На семинаре специалисты компании познакомили участников проектно-строительного производства Удмуртии с материалами и системными решениями, гарантирующими не только быстрый монтаж кровельных и заглубленных конструкций зданий, но и обеспечивающих их максимальную надежность, безопасность и долговечность.

На данный момент ассортимент для гидроизоляции кровельных конструкций представлен трехслойной мембраной премиум-класса LOGICROOF и мембраной бизнес-класса ECOPLAST - для гидроизоляции кровель плоского и радиусного типа. Двухслойная неармированная мембрана LOGICBASE с сигнальным слоем рассчитана на гидроизоляцию тоннелей, фундаментов зданий и сооружений.

На отраслевом мероприятии в Ижевске своим опытом вовлечения в проекты полимерных мембран в российских регионах и общих преимуществах этой группы материалов поделился Алексей Цыбенко, ведущий технический специалист направления «Инженерная гидроизоляция» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ.

Эксперт отметил, что все полимерные мембраны обладают очень хорошей эластичностью, и некоторые модификации позволяют вести монтаж даже при отрицательных температурах воздуха.
Также Алексей рассказал об особенностях и выгоде применения в проектах профилированных мембран: «PLANTER – многофункциональный высокопрочный материал для защиты гидроизоляции заглубленных конструкций зданий и сооружений. Также с помощью профилированной мембраны можно выполнить подготовку основания для фундамента. Материал выдерживает значительные механические нагрузки, действие химически агрессивных веществ и грунтовых вод, противостоит прорастанию корней».

В свою очередь Вячеслав Сендецкий, технический специалист направления «Полимерные кровельные мембраны» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, рассказал про специфику производства полимерных мембран, выпускаемые марки, а также их применении в современных кровельных системах, разработанных компанией ТЕХНОНИКОЛЬ. Помимо этого, были представлены новинки комплектующих для кровельных полимерных мембран, а также сервисы, обеспечивающие техническую поддержку клиентов на всех этапах строительства.

IMG_6233.JPG

IMG_6240.JPG

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.