Открыть сайдбар

Поставки материалов ТехноНИКОЛЬ на Центральный стадион Екатеринбурга

Поставки материалов ТехноНИКОЛЬ на Центральный стадион Екатеринбурга 19.01.2011 В Екатеринбурге проводятся работы по реконструкции Центрального стадиона города - потенциального объекта Чемпионата Мира по футболу 2018 года.

Проект по реконструкции главной спортивной площадки Екатеринбурга предполагает возведение Большой спортивной арены и инфраструктурное развитие территории комплекса. Это позволит функционально обеспечить оказание полного комплекса услуг для организации профессиональных спортивных соревнований федерального и международного уровней, а также массового досуга.

После завершения реконструкции Центральный стадион будет крупнейшим в Уральском федеральном округе объектом спортивно-оздоровительной инфраструктуры. Он сможет вмещать 27 тысяч зрителей, а за счет сборно-разборных конструкций — и все 40. Уже сейчас подана заявка на проведение на Центральном стадионе матчей Чемпионата Мира по футболу в 2018 году. Кроме того, он станет домашней ареной футбольного клуба «Урал».
Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставляет материалы на реконструкцию Центрального стадиона Екатеринбурга. На текущий момент поставлен следующий ассортимент продукции:
• Мастика приклеивающая ТехноНИКОЛЬ №22 (Вишера);
• Праймер Битумный;
• ТЕХНОНИКОЛЬ XPS;
• ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б.
Завершение реконструкции стадиона планируется в мае 2011 года.
Поставки ТехноНИКОЛЬ на объект продолжаются!
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.