Открыть сайдбар

Полимерные мембраны LOGICROOF на защите кровли производственного комплекса домостроительного комбината по производству железобетонных изделий - ТЕХНОНИКОЛЬ

Полимерные мембраны LOGICROOF на защите кровли производственного комплекса домостроительного комбината по производству железобетонных изделий 05.05.2014 Российская госкорпорация РОСНАНО и группа компаний «Мортон» строят в России сеть передовых домостроительных комбинатов. Общий объем инвестиций в строительство первого комбината составил 9 млрд рублей. Домостроительные комбинаты (ДСК) рассчитаны на индустриальное производство домов с повышенной комфортностью с возможностью выбрать планировочные и фасадные решения.

Целью проекта является создание домостроительного комбината нового типа по производству сборных железобетонных изделий с использованием решений проектных компаний РОСНАНО. Не имея аналогов в стране, ДСК должен стать полигоном для новых технологий в строительной отрасли. В частности, здесь будет использоваться продукция 7 проектных компаний РОСНАНО. Проект продемонстрирует, что использование инноваций в строительстве не только позволяет достичь новых потребительских свойств жилья, но и, зачастую, снизить конечную стоимость решений за счет экономии на транспортировке панелей, а также обслуживании готовых домов. По словам президента ГК «Мортон» Александра Ручьева, в партнерстве с госкорпорацией РОСНАНО компания планирует построить 7 домостроительных комбинатов по всей России.

Первый домостроительный комбинат ДСК «Град» мощностью 525 тыс. кв.м изделий в год компания «Мортон» уже возводит в Наро-Фоминском районе Московской области. Развивая философию применения инновационных строительных материалов, компания «Мортон» выбрала в качестве кровельной гидроизоляции полимерные мембраны LOGICROOF V-RP 1.2 мм. Общий объем поставок на кровлю составил 40 000 кв м ПВХ мембраны.

Полимерная кровля отличается повышенной надежностью, эластичностью, долговечностью, повышенной стойкостью к атмосферным и климатическим воздействиям. Применение полимерных мембран особенно эффективно и экономически оправдано на крупных коммерческих объектах, где качество и скорость монтажа являются значимыми факторами для заказчика. Уникальная рецептура мембран LOGICROOF включает в себя пластификаторы последнего поколения и добавки, позволяющие получить долговечный кровельный материал с защитой от ультрафиолета, высокой пожарной безопасностью, сохранением пластичности при отрицательных температурах.

Полимерные мембраны LOGICROOF – наукоёмкий и высокотехнологичный материал премиум-класса, который производится с использованием самой современной на настоящий момент экструзионной технологии в мире. Сочетание высокого качества, удобства применения и широкого выбора комплектующих элементов делает мембраны LOGICROOF одним из наиболее предпочтительных продуктов в своём сегменте. На начало 2014 году более 42 млн. кв. м кровель защищено ПВХ-мембранами LOGICROOF, в том числе ключевые олимпийские объекты в Сочи и такие объекты с повышенными требованиями к надёжности, как Белоярская и Нововоронежская АЭС, Адлерская, Владимирская и Астраханская ТЭЦ, Якутская ГРЭС, грузовой терминал аэропорта «Домодедово» и пр. В 2013 году кровля спортивного комплекса «Олимпийский», выполненная с использованием полимерных мембран LOGICROOF, получила первое место в номинации «Плоская кровля» в конкурсе Международной кровельной федерации IFD 2013.

Благодаря использованию передовых технологий полимерные мембраны LOGICROOF полностью удовлетворяют потребности заказчиков, гарантируя им прочную, безопасную и красивую кровлю, не требующую обслуживания на протяжении многих лет. Максимальная гарантия от производителя, уникальный сервис Служба Качества, полный ассортимент комплектующих компонентов и расширенная цветовая палитра превращают инновационные мембраны LOGICROOF в исключительно удобный инструмент для реализации самых амбициозных проектов.
Бескомпромиссное сочетание качества, безопасности и комфорта в использовании – высокотехнологичные полимерные мембраны LOGICROOF созданы для решения сложных задач.
LOGICROOF – эксперт рынка.
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.