Открыть сайдбар

Полимерные композиции TAIKOR никогда не подведут

Полимерные композиции TAIKOR никогда не подведут 24.07.2015 ТехноНИКОЛЬ и «Альянс — РОСНО» заключили договор страхования гражданской ответственности по применению в строительстве материалов TAIKOR.

Компания ТехноНИКОЛЬ производит только продукцию высочайшего качества, долговечность и эффективность которой подтверждена прохождением лабораторных испытаний и получений сертификатов во многих странах мира. Еще одним показателем надежности продукции является страхование ответственности производителя крупнейшими страховыми компаниями.

ТехноНИКОЛЬ получила страховой сертификат «Альянс — РОСНО» на полимерные композиции  TAIKOR, который подтверждает ответственность компании производителя на 35 миллионов рублей перед потребителем в случае страхового риска. Территория страхования – Российская Федерация и страны СНГ.

Полимерные композиции TAIKOR – это продукт нового поколения для решения проблем при ремонте, защите, восстановление и гидроизоляции зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения. TAIKOR значительно увеличивает скорость производства работ при ремонте, эксплуатации, строительстве объектов гражданского и промышленного назначения, а также снижает сметные расходы и увеличивает межремонтный срок службы объектов ремонта.

Компания ТехноНИКОЛЬ не сомневается в надежности производимых материалов и готова гарантировать клиентам защиту в непредвиденной ситуации. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.