Открыть сайдбар

Полимерная мембрана LOGICROOF премиум-класса — надежное решение для реконструкции кровли торговой сети «Рубль Бум»

Полимерная мембрана LOGICROOF премиум-класса — надежное решение для реконструкции кровли торговой сети «Рубль Бум» 14.07.2016 Крыша складского комплекса торговой сети «Рубль Бум» нуждалась в ремонте. Новой гидроизоляцией стала мембрана LOGICROOF премиум-класса от компании ТехноНИКОЛЬ.

«Рубль Бум», лидирующая сеть непродовольственных товаров Поволжья, появилась в результате ребрендинга магазинов «Твоя копейка» в 2006 году. Сегодня торговая марка активно представлена за пределами Саратовской области: в Йошкар-Оле, Пензе, Астрахани, Волгограде, Липецке, Рязани и других городах. Магазины брендов «Рубль Бум» и «1b.ru» предлагают тысячи наименований, среди которых парфюмерия и косметика, канцелярские принадлежности, бытовая химия и медицинские препараты. Это так называемый формат drogerie (в переводе с немецкого — аптека), предлагающий товары повседневного спроса и товары с высокой частотой продаж рядом с домом.

Для обеспечения потребностей торговой сети в Саратовском регионе «Рубль Бум» построил склад в г. Энгельс. На объекте была проведена реконструкция кровли площадью 12 000 м2. Проект проходил с участием полимерной мембраны премиум-класса LOGICROOF от ТехноНИКОЛЬ.

Реконструкция сегодня является востребованным видом работ. В условиях всеобщей экономии расходов новое строительство не всегда является оптимальным решением, поэтому многие заброшенные в 90-е гг. здания восстанавливаются, меняют свое назначение. В поиске надежного решения собственники зданий обращаются к полимерным покрытиям. Премиальным брендом среди мембран на отечественном рынке является LOGICROOF. Продукция этой торговой марки отвечает высоким стандартам российского и европейского законодательства.

Долговечность полимерных мембран LOGICROOF делает их незаменимым материалом для реконструкции крыш любой сложности. Старый кровельный пирог может содержать некоторое количество влаги, которая дает о себе знать появлением дефектов (вспучиванием) на новой кровле в летнее время. Благодаря высокой паропроницаемости мембран LOGICROOF, материал можно укладывать на старый кровельный пирог без демонтажа. При реконструкции такого типа применение полимерной мембраны повышает надежность кровельной системы при ее дальнейшей эксплуатации, так как влага выводится в атмосферу в теплое время года, не создавая избыточного давления.

На складе «Рубль Бум» реконструкция как раз была выполнена по старому кровельному пирогу. Долговечная, пожаробезопасная и прочная полимерная мембрана LOGICROOF может стать лучшим решением вопроса выбора гидроизоляционного материала. Она относится к наивысшему классу горючести среди полимеров — Г1 (для стандартной толщины 1,2 мм), что позволяет обойтись без устройства противопожарных рассечек. Срок службы мембраны составляет 25—30 лет. А уникальная команда инженеров Службы Качества ТехноНИКОЛЬ окажет любую поддержку подрядной организации в вопросе монтажа и дальнейшей эксплуатации кровли.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.