Открыть сайдбар

Первые поставки технической изоляции ТехноНИКОЛЬ на ответственные объекты в Украине

Первые поставки технической изоляции  ТехноНИКОЛЬ на ответственные объекты в Украине 04.04.2011 Одним из первых объектов с применением технической изоляции стал резервуар битумохранилища Завода «ТехноНИКОЛЬ» в Днепродзержинске. Согласно проекту на объекте применено порядка 2500 м2 технической изоляции.

Продукция, поставляемая на объект, была произведена на недавно модернизированной линии в г. Черкассы.
По словам главного инженера Днепродзержинского завода ТехноНИКОЛЬ Бабанского Анатолия Викторовича: «Выбор теплоизоляционного материала в каждом конкретном случае осуществляется на основе его технических характеристик, - делая выбор в пользу технической изоляции ТехноНИКОЛЬ мы, прежде всего, получили качественный отечественный продукт соответствующий нашим запросам и в кратчайшие сроки».

Наличие высокотехнологичного производства в г. Черкассы и лидирующие позиции на рынке гарантируют стабильный рост продаж технической изоляции ТехноНИКОЛЬ в Украине. Стабильное качество продукции обеспечивается благодаря постоянному контролю на всех этапах производства в аккредитованной лаборатории Черкасского завода «ТЕХНО».

Благодаря новой технологии и малому содержанию связующего, теплоизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ можно использовать при высоких температурах в тепловой и противопожарной изоляции трубопроводов, инженерных систем (отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования), огнезащиты воздуховодов. Армирование стальной сеткой позволяет существенно сократить сроки монтажа.
 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.