Открыть сайдбар

Пароизоляция ПАРОБАРЬЕР ТЕХНОНИКОЛЬ в химическом производстве

Пароизоляция ПАРОБАРЬЕР ТЕХНОНИКОЛЬ в химическом производстве 29.10.2019
Кровля одного из будущих флагманов российский химической промышленности будет надежно защищена пароизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ.

Компания «Метафракс» один из крупнейших производителей метанола и формалина в России, продолжает строительство в Пермском крае важного объекта отечественной химии - комплекса по производству аммиака, карбамида и меламина, стоимостью более 950 млн евро. Для обеспечения надежной гидроизоляции кровли компания выбрала надежные битумно-полимерные мембраны корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ.

ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, ведет поставки эффективной пароизолирующей мембраны премиального класса ПАРОБАРЬЕР СФ 1000.

Учитывая размах строительства на пароизоляцию кровельного «пирога» производственного комплекса требуется 10 000 кв метров мембраны.

Пароизоляционная самоклеящаяся битумно-полимерная мембрана ПАРОБАРЬЕР СФ 1000 рассчитана на 100% пароизоляцию кровель в зданиях с повышенным уровнем влажности внутри помещений. Это могут быть бассейны, и в особенности объекты агро-промышленного комплекса и химического производства.

Для будущего химического комплекса в Пермском крае свойства ПАРОБАРЬЕР СФ 1000 имеют большое значение, так как без высокоэффективной пароизоляции кровельный пирог с утеплителем окажется под сильным воздействием избыточной влаги.

ПАРОБАРЬЕР СФ 1000 выпускается на основе из стеклосетки с битумным вяжущим повышенной клейкости, полимерными модификаторами и покрытием внешней стороны из алюминиевой пленки. В итоге материал создает не только надежное пароизоляционное покрытие, но и прочное основание для укладки вышележащих слоев тепло- и гидроизоляции. При механическом креплении кровельного пирога битумно-полимерное вяжущее обвалакивает крепежные элементы, опять же, преграждая малейшие пути проникновения влаги.
Также стоит отметить, что материал не оказывает влияния на определение класса функциональной пожарной опасности.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.