Открыть сайдбар

Обучение продавцов гипермаркетов «Касторама»

Обучение продавцов гипермаркетов «Касторама» 02.07.2014 В сети гипермаркетов «Касторама» состоялись мастер-классы для продавцов-консультантов по продукту XPS ТЕХНОПЛЕКС.

В московских гипермаркетах «Касторама» сотрудниками компании ТехноНИКОЛЬ было проведено обучение продавцов по продукту XPS ТЕХНОПЛЕКС. На обучающих мастер-классах было рассказано о свойствах и технических характеристиках материала, технологии производства и современном оборудовании, на котором производится XPS компании ТехноНИКОЛЬ. Особое внимание уделили преимуществам и особенностям экструзионного пенополистирола ТЕХНОПЛЕКС.

Кроме того, в ходе тренингов были подробно изучены сферы применения XPS ТЕХНОПЛЕКС и рекомендации по его использованию. Ведь зачастую покупатель задаёт продавцу-консультанту вопросы, связанные с монтажом и особенностями применения конкретного материала. Проведенные мастер-классы позволят продавцам обладать всей необходимой информацией и максимально подробно и доступно отвечать на вопросы клиентов. Большую помощь здесь окажет и новая пачка XPS ТЕХНОПЛЕКС, которая является полезной шпаргалкой для продавцов. На упаковке представлены подробные логистические параметры материала, варианты комплектации плит в пачках при разной толщине теплоизоляции, преимущества и характеристики XPS ТЕХНОПЛЕКС, а также инструкции по утеплению полов и стен в помещении.

Теперь продавцы гипермаркетов «Касторама» знают все о XPS ТЕХНОПЛЕКС и смогут грамотно проконсультировать любого покупателя о том, где лучше всего использовать материал, о его теплоизоляционных свойствах и характеристиках, а также о необходимой толщине для лучшего утепления помещения.


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.