Открыть сайдбар

«О’КЕЙ» и «Декатлон» выбирают высокотехнологичную замену бетонной подготовке фундамента

«О’КЕЙ» и «Декатлон» выбирают высокотехнологичную замену бетонной подготовке фундамента 28.08.2014 Крупнейшие ритейлеры используют инновационное решение с применением профилированной мембраны PLANTER.

Технология строительства плитного малозаглубленного фундамента требует подготовки грунтового основания для создания ровной и прочной поверхности. Традиционно для этого применялась бетонная подготовка, требовавшая строгого и аккуратного соблюдения правил. Однако ряд технологических и экономических показателей этого метода приводит к неизбежному снижению эффективности его применения. Именно поэтому в основании фундамента новых гипермаркетов «О’КЕЙ» в Челябинске с общей площадью застройки 16 000 м2 и «Декатлон» площадью 6 000 м2в Ногинском районе Московской области применяются профилированные мембраны PLANTER в качестве замены бетонной подготовки. Поставки на объекты ведутся с июля 2014 года и продолжаются по настоящее время.
Профилированные мембраны PLANTER позволяют подготовить грунтовое основание со значительно меньшими временными и финансовыми затратами, чем при применении бетонной подготовки. Технология подготовки основания под фундаментную плиту с применением мембран PLANTER может применяться для любых зданий независимо от их назначения и габаритных размеров в песчаных и глинистых грунтах с низким уровнем грунтовых вод. Скорость и простота работы с материалом позволяют значительно сократить срок строительства фундамента и уменьшить затраты.
Именно поэтому профилированные мембраны PLANTER получили высокую оценку со стороны заказчиков и подрядных организаций и успешно используются при строительстве коммерческих объектов, в том числе гипермаркетов.
 

 



Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.