Открыть сайдбар

Новый калькулятор от ТехноНИКОЛЬ автоматизирует проектирование плоской кровли

Новый калькулятор от ТехноНИКОЛЬ автоматизирует проектирование плоской кровли 16.04.2015 Инструмент для проектирования плоской кровли усовершенствован с учетом обратной связи от проектировщиков.

Компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новую версию веб-приложения «Кровельный калькулятор для плоских крыш». Инструмент, позволяющий проводить сложные расчеты проектировки кровельной системы всего за 5 минут, стал более многофункциональным. В частности, теперь возможность максимально точного подбора материалов с учетом климатических особенностей конкретного города, доступна для жителей Казахстана, Беларуси и Прибалтики.

 Усовершенствованная версия «Кровельного калькулятора» представляет собой максимально четкий алгоритм из шести шагов, позволяющий получить точные расчеты количества всех необходимых материалов, видов и расположения крепежа после введения исходных параметров в программе. Также использование кровельного калькулятора позволяет автоматизировать процесс проектирования клиновидной теплоизоляции. Программа предлагает готовые решения с использованием плит ТехноНИКОЛЬ из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н КЛИН или экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE, специально предназначенных для формирования уклонообразующего слоя. Новая версия приложения разработана с учетом обратной связи от проектировщиков. Теперь, помимо детализированных расчетов, «Кровельный калькулятор» выдает укрупненные показатели, исключающие необходимость высчитывать общее количество того или иного материала вручную. Также, в приложении представлен новый алгоритм подбора ширины гидроизоляционного полотна и добавлена упрощенная таблица для монтажников. Как и в предыдущей версии отчет можно распечатать непосредственно из приложения, либо сохранить в форматах PDF и Excel. 

Программа, доступная по ссылке /calc/flat/,  позволит специалистам еще более автоматизировать процесс проектировки кровли и минимизировать временные затраты. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.