Открыть сайдбар

Новый формат упаковки XPS ТЕХНОПЛЕКС

Новый формат упаковки XPS ТЕХНОПЛЕКС 19.05.2014 Новая шести плитная упаковка XPS ТЕХНОПЛЕКС позволяет снизить расходы.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ стремится эффективно удовлетворять запросы потребителей и делать осуществление строительных и ремонтных работ максимально комфортным. Именно поэтому компания разработала новую упаковку экструзионного пенополистирола ТЕХНОПЛЕКС. Шести плитная упаковка более удобна в транспортировке. Её габариты подобраны так, чтобы пачка могла вмещаться в любой легковой автомобиль. Вес упаковки чуть больше 6 кг, при этом площадь продукции составляет 4,1 м2.

Теперь в тех торговых точках, где экструзионный пенополистирол ТЕХНОПЛЕКС не продаётся поштучно, имеется возможность купить 6-ти плитную упаковку и сократить свои расходы.

Наличие новой шести плитной пачки выгодно как для покупателей, так и для продавцов розничных точек. Шести плитная упаковка XPS ТЕХНОПЛЕКС доступна для заказа на всех заводах Корпорации.

Приобретайте столько XPS ТЕХНОПЛЕКС, сколько вам необходимо!


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.