Открыть сайдбар

Новосибирск переходит к цивилизованной торговле

Новосибирск переходит к цивилизованной торговле 28.09.2015 ТЕХНОЭЛАСТ СОЛО РП1 с повышенными противопожарными характеристиками применен при строительстве торгово-оптового центра в Новосибирске.

В Новосибирске завершается строительство торгово-оптового центра на улице Дегтярева. ТЦ рассчитан на 1600 мест, в него переедут предприниматели, ранее торговавшие на крупнейшем в Западной Сибири необорудованном рынке. Возведение современного торгового центра позволит перевести торговлю в цивилизованное русло, а жителям Новосибирска совершать покупки в комфортных условиях.

В качестве кровельного покрытия в новом ТЦ был использован высококачественный битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТ СОЛО РП1. Это самый прочный и самый толстый материал среди наплавляемых, поэтому данный материал допускается укладывать в один слой. ТЕХНОЭЛАСТ СОЛО РП1 производится на армированной полиэфирной основе, что исключает его усадку при длительной эксплуатации, срок его службы составляет 25 лет.

Уникальным преимуществом материала являются его повышенные противопожарные характеристики. Показатель РП1 присвоен материалу в результате проведения испытаний согласно ФЗ-123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» в специализированном органе по сертификации ООО «НПО ПОЖЦЕНТР», и означает, что ТЕХНОЭЛАСТ СОЛО РП1 при возникновении очага возгорания не распространяет пламя по поверхности кровли. Данный материал позволяет получить класс пожарной опасности конструкции крыши К0 – непожароопасен.

Учитывая высокую посещаемость старой торговой площадки, ожидается, что новый торговый центр станет популярным местом покупок среди жителей Новосибирска и близлежащих городов.  


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.