Открыть сайдбар

Новое руководство по применению мастик

Новое руководство по применению мастик 17.08.2015 Компания рада представить руководство по устройству кровель с применением мастики ТЕХНОНИКОЛЬ №21.

ТехноНИКОЛЬ производит мастики на основе битумов, используя многолетний опыт применения данных материалов на объектах разного уровня. Мастики ТЕХНОНИКОЛЬ позволяют создать надежную гидроизоляцию как внутри, так и снаружи помещений, обеспечивая качество на много лет вперед. Мастика кровельная ТЕХНОНИКОЛЬ № 21 (Техномаст) представляет собой готовый к использованию материал, состоящий из нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, технологических добавок, минеральных наполнителей и органического растворителя. Покрытия на ее основе обладают высокой эластичностью, прочностью сцепления с основанием, теплостойкостью, устойчивостью к воздействию влаги. Однако для обеспечения этих свойств материал нужно применять с учетом всех технических норм.

Для облегчения работы строителей и проектировщиков компания ТехноНИКОЛЬ разработала руководство по устройству кровель с применением битумно-полимерной мастики ТЕХНОНИКОЛЬ №21. В руководстве содержится подробная информация о требованиях к используемым материалам, детальный порядок работ по устройству изоляционных слоев, принципы контроля качества и приемки работ, правила техники безопасности.

Использование нового руководства компании ТехноНИКОЛЬ позволит проводить кровельные работы быстро и эффективно и гарантирует, что выбранные решения прослужат долгие годы.

Скачать электронную версию руководства


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.