Открыть сайдбар

НОВИНКА! Уникальный продукт для внутренней гидроизоляции уже в рознице.

НОВИНКА! Уникальный продукт для внутренней гидроизоляции уже в рознице. 29.08.2011 Корпорация ТехноНИКОЛЬ сообщает о начале производства на площадке в г. Воскресенск новинки для розничного рынка – УНИВЕРСАЛЬНОЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ТЕХНОНИКОЛЬ. Продукт представляет собой готовый к применению материал на водной основе, обладающий прекрасными гидроизоляционными характеристиками, удобством в применении, яркой упаковкой и привлекательной ценой.
Одним из показателей надежности и длительного функционирования строения в целом, является комплекс защиты всех оснований, подверженных различным видам воздействия воды. Когда речь идет о защите внутренних помещений от негативно го воздействия влаги, гидроизоляция санузлов и других помещений помогает предотвратить пагубное воздействие воды не только на материалы и конструкции здания, но и негативные последствия для здоровья в следствии дальнейшей эксплуатации. Влажность провоцирует размножение вредоносных бактерий и грибков, споры которых наносят вред здоровью.
Корпорация ТехноНИКОЛЬ предлагает специальную битумно - эмульсионную мастику для проведения гидроизоляционных работ во внутренних помещениях. Материал имеет водную основу, что делает его экологически безопасным и легкими в применении.
Кроме, как при проведении работ по гидроизоляция внутренних помещений (ванных комнат, полов, бассейнов, подвалов и т.д.), УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕХНОНИКОЛЬ идеально подходит для всех гидроизоляционных бытовых работ. Поможет защитить бетонные и деревянные конструкции, заглубляемые в землю (фундаменты, подвалы, сваи, парники), справится с ремонтом мастичных, рубероидных, наплавляемых битумных кровель.
Отличительные особенности УНИВЕРСАЛЬНОЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ :
  • Обладает отличным сцеплением со всеми строительными материалами;
  • Высокоэластичная, устойчивая к воздействию влаги;
  • Не содержит растворителей, не горючая, имеет нейтральный запах.
  • Готова к применению. Удобна в работе.
  • Сокращает стоимость и время проведения работ.
 
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕХНОНИКОЛЬ поставляется в пластиковой банке 10 кг с удобной крепкой ручкой. Одной банки достаточно для гидроизоляции 5-6 м2.
Быстро и надолго защитить дом от воды поможет ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕХНОНИКОЛЬ!

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.