Открыть сайдбар

Новгородские застройщики отдают предпочтение каменной вате ТехноНИКОЛЬ

Новгородские застройщики отдают предпочтение каменной вате ТехноНИКОЛЬ 07.04.2015 ЖК «Гагаринские высоты» – новый комплекс в Нижнем Новгороде, расположенный в Приокском районе по адресу: пр. Гагарина, 97. Он состоит из 7-ми монолитных домов, рассчитанных на 1825 квартир, общая площадь которых 86 800 м2. Расположенные рядом лесные массивы и отсутствие в округе производственных предприятий делают новый район комфортным для проживания и создают благоприятную экологическую обстановку.

В основе жилых домов комплекса монолитный каркас с трехслойным внутренним слоем из газосиликатных стеновых блоков и наружной декоративной штукатуркой. Теплоизоляция фасадов домов выполнена эффективным материалом высокого качества на основе базальтового волокна – плитами ТЕХНОФАС. Система тонкослойного штукатурного фасада с плитами ТЕХНОФАС разрешена к применению на зданиях всех степеней огнестойкости и всех классов конструктивной и функциональной пожарной опасности.

Высокая паропроницаемость материала и теплоизоляционные свойства каменной ваты помогают создать комфортный микроклимат во внутренних помещениях, благодаря чему собственники жилья смогут легко поддерживать комфортную температуру в помещении зимой и летом.

При утеплении кровли домов были также применены теплоизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ – плиты ТЕХНОРУФ Н30, ТЕХНОРУФ В60 и ТЕХНОРУФ. Плиты из каменной ваты, благодаря своей волокнистой структуре, эффективно задерживают теплый или охлажденный воздух внутри квартир. При этом материал из каменной ваты негорючий и имеет высокие прочностные характеристики.

Помимо основных ограждающих конструкций, в домах ЖК «Гагаринские высоты» каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ изолированы трубопроводы горячего и холодного водоснабжения. Поступающая в квартиры через трубы вода не должна подвергаться температурному влиянию, чтобы избежать ее охлаждения или прогревания. Специально для этого применена техническая базальтовая изоляция, а именно - материал Цилиндр ТЕХНО с покрытием алюминиевой фольгой, который является защитой от конденсата и увеличивает срок службы трубопроводов. 


Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.